设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

马航事件真相或已曝光:中国态度惊呆世界
2014-03-13 14:32:27 来源:河南新媒网 作者: 【 】 浏览:26203次 评论:0

  

    越南说发现了油污带与飞机碎片,但是马来西亚否定了。发现者率先发布这一消息自然有其发布的道理,而否定者之所以否定也有其否定的道理。

  3月9日凌晨根据各方消息的汇总笔者就感觉马方在隐藏什么,当时就提出质疑。如今,越来越多的自相矛盾信息告诉我们,马方一直在隐藏着什么。你们到底在隐藏什么?

  马来西亚最开始宣布的MH370失联时间是8日凌晨01:30,今天马来西亚空军司令员确认的飞机从马来西亚空军雷达上消失的时间是02:40。马来西亚监控了这架完全“背道而驰”(好吧,他们说那是折返迹象)的飞机在无线电完全静默的情况下飞行了1小时10分钟!

  马来西亚空军首长Rodzali Daud确认,MH370于8日早上2:40从马空军在Butterworth的雷达上消失,地点在马六甲海峡中的Pulau Perak(我终于明白2:40是哪儿来的了!尼玛!)。另外早前有报道称,马来西亚民航局长Azharuddin Rahman曾神秘地回答为什么要在马六甲海峡进行搜寻:“有些事情我能说,有些不能。感觉这飞机从一起飞开始就别有动机。现在马来西亚极力的邀请日本和美国介入,这背后到底是什么意思,为何在马六甲海峡的搜救只有美国在进行。

  美方从开始就在搜寻,却很少看到相关消息,异常的低调不符合白宫一贯行为习惯!在飞机失联后,失踪前的时间里,飞机上到底发生了什么?我深感,我们的搜救力量还是不够的,远远不够的!补给舰还没开到就有了如此重大的突破,我们要是再多派点军舰和飞机,是不是突破的更大些?更多些?!期待……关键我们现在有了056看门,海军这些大型舰艇就可以放心大胆的走出去……

  1988年,美国海军击落伊朗航空665航班,机型是空客300-B2 203,客机上有290人,无一生还。当时在霍尔木兹海峡,伊朗普什姆岛东南海域,漂浮的尸体、行李衣物以及飞机残骸碎片,足有三、四英里长。伊朗蛙人从大海中打捞出150具尸体。——777怎么可能什么都没有呢?!连漂浮物都没有?地点不对,或许大马在误导,只有美军一来就去马六甲了。

  1983年,苏军击落误入领空的大韩航空客机,之后苏军装模做样帮助搜救。由于苏军知道它落在哪里,在搜救中有意误导其他搜救队伍,大家一直劳而无果。十年后,俄交出了他们自己当年找到的黑匣子。人们这才发现当年突然失联、没有求救信号、找不到残骸.。.是因为什么了。

  矛盾的信息恰好折射马来西亚在这件事上矛盾的心态,其内心的“焦躁不安”与“摇摆不定”已经昭然于天下了。

  混杂的信息恰好折射出已经被动卷入这一事件而无法置身事外或者主动“趟进这潭浑水”的各方的复杂矛盾的心态。

  马国内有人在焦急的等待两个大佬发出的信号。

  中国的已经用三个信号明确无误地表白了自己的态度:一个“措辞”——失联(活要见人,死要见尸);四艘军舰;一个电话。

  所以现在马国其实真正需要等待的就是幕后推手的态度,当然表态的方式可以是明的,也可以是暗的。

8
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:马航事件真相或已曝光:中国态度惊呆世界 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇 出了个文件管“天价彩礼”,为啥.. 下一篇美总统夫人访华唱出那般折子戏?

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息