设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

河南省洛阳市栾川县老君山风景区游玩满血复活,我是怎样做到的?(一)
2019-08-17 21:07:41 来源:河南经济网 作者: 还宝 【 】 浏览:4519次 评论:0

    2019年8月13日,我和朋友们一起去河南省洛阳市栾川县老君山风景区游玩。老君山风景区是国内著名的5A级风景名胜区,山川秀丽,空气清新。我一路走走跑跑,大口的呼吸新鲜的空气,试图把大都市的汽车尾气污浊空气全部清洗出去,洗洗肺。


到了君瀑,山路因维修而中断。我们和众多游客只好在老君瀑下面逗留玩,拍照留念。难得进一次大山,遇到这么好的空气,禁不住跳跃深呼吸呐喊,恨不得到把这里的新鲜空气全部吸入肺中,不再有鼻子呼吸,放心大胆张大嘴大口大口地呼吸。想当然地以这里的空气全天下最洁净、最纯天然的路上看到岭原始森林的牌子,一下子对这里的空气有了100%的认可。



玩得正尽兴,感觉到空气由细腻变得粗大,摩擦喉咙,好象很多大颗粒乘虚而入,进入肺部。头脑也不再那么清醒、头晕、恶心。于是就去查找原因。这才发现,在这样美好的环境里,竟然有人在当着众人的面,焚烧垃圾!更加让人难以接受的是,焚烧的竟然是矿泉水瓶、塑料袋!不但把这里的新鲜氧气快速消耗掉,而且释放出大量的二氧化碳、一氧化碳、氯化氢、苯、苯环、甲苯、二噁英等有毒气体,长时间大量吸入会对呼吸道和循环系统造成伤害、导致呕吐、失明、罹患癌症!


更加不利的是,瀑布下面的地形,属于漏斗形,上面、三面全部是山,只有一面有出口,那就是处在峡谷地形中的下山的路。有毒气体不但扩散慢,对瀑布下面的游客的身体造成深刻、持久的伤害,而且,就算他们离开,一路上,也会受到质量比空气重的有毒气体的追随和持续伤害。一旦有游客晕倒,山上根本就不具备急救条件。还有一个巨大的隐患:山上枯树枝非常多,一旦遇到大风引燃山火,不但山林难以保全,1007岁的玉兰花等古树不能保全,山上1000多名无辜的游客,身家性命也难以保全。想到这里,不禁让人毛骨悚然、不寒而栗!于是赶紧下山。


刚下到半山腰,就感觉到头晕、恶心变得越来越严重,有失控的感觉。误以为是自己走走跑跑上山,身体虚脱,就没有在意。也没有歇息,继续下山。下到山脚下,刚刚开车走出景区,就头晕、恶心得受不了,想呕吐的感觉。一次,一次,终于克制不住了,果断停车、拉开车门,走到马路边的花坛里,呕的一声,喷薄而出、排山倒海、搜肠刮肚、冲击肺泡、极尽所有!好一个酣畅淋漓!平生呕吐里最极致的一次!明显是身体的条件反射和修复功能在下意识地排出有毒气体,减少对身体的伤害。



一路不上不敢进食。回到家里,二次反应开始了。腹泻开始了。吃什么泻什么 。喝开水,就泻开水。好吧,那就直接睡吧。


早睡早起,锻炼身体。


第二天(2019年8月14日),不敢吃硬物,喝粥。继续泻。黑的、绿的、黄的、灰的、杂色的。


明显身体内部就有急救箱,针对不同的毒素,释放出不同的解毒药,来化解、排出毒素。既然去了老君山,那就道法自然吧。不吃药、不打针、不去医院、不看医生,任其自然。


中午吃鸡蛋面,闻到小磨香油后,来了胃口。可是,吃到一半,就死活吃不进不去了。胃还没有修复。那就顺其自然吧。


晚上喝加了少量盐和白糖的温热开水一大碗。


一晚上大汗淋漓。继续排毒。


还有,晚上11点睡,早上7点起床,去锻炼身体。息交绝友。不管工作。心情放松,自然,天塌下来都直当什么也没有发生。


第三天(2019年8月15日),全天只喝粥、喝少量盐和白糖的温热开水一大碗。


晚上11点睡,早上7点起床,去锻炼身体。息交绝友。不管工作。心情放松,自然,天塌下来都直当什么也没有发生。

 

身体继续虚弱。晚上临睡前把小区健身器材中的弯马上贴紧倒看星空,长达二分钟,身上的热量被铁皮吸走,阴阳失衡。到家后,开始发烧。根据长期经验,必须得吃退烧药,不然会越烧越高,第二天完全虚脱、下不了床。赶紧下楼找诊所。晚上10点半了,关门了。


赌一把。不吃药了。上楼回家。继续做一套广播体操。似出汗不出汗。睡觉。任其自然。调动身体的潜能,请出身体内部的医生、药品。



第四天(2019年8月16日),早上起来竟然没有发高烧。颠覆了几十年的惯例。看来生命的自我修复能力被激活。抛弃了几十年的药物依赖症。锻炼身体也功不可没。健康积极向上的心态,也非常重要。


依然,晚上11点睡,早上7点起床,去锻炼身体。息交绝友。不管工作。心情放松,自然,天塌下来都直当什么也没有发生。


感觉功能修复。


临近中午,闻到邻居家做打饭的饭香,突然想吃一碗小葱煎嫩豆腐、素淡、稀稀的清菜面,小白菜。自己下楼去买菜给自己做了一大碗面。吃得非常香。


有一起去老君山的朋友打来电话,邀请再去五台山玩,由于连续三天半基本上不吃什么东西,身体变得虚弱,接听电话有气无力,被责备装腔作势,被质问“能不能正常说话?”另一个一起去老君山玩的朋友微信询问身体,回复“祸兮,福之所倚。”


7
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:老君山风景区 责任编辑:闻新
首页 上一页 1 2 下一页 尾页 1/2/2
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇格陵兰岛自治政府拒绝特朗普购岛.. 下一篇开封于美声美色之中再现东京传奇

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息