设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

江西三清山让人心跳的宾馆
2014-03-03 16:58:49 来源:河南新媒网 作者:刘志强 【 】 浏览:648次 评论:2

日上山庄位于江西三清山中心景区南清园南天门下,南、西、北景区游步造交汇处,位置较为优越。山庄拥有各式客房80余间(其中60间客房配备闭路电视、地毯、热水淋浴、独卫等设施)和多功能厅、美容厅等。日上山庄座落在三清山梯云岭天门峰下,地处南部“南清园”、北部“玉京峰、三清宫”、西部“流霞台”、东部“三排尖”等景区的交汇处,四周景点分布稠密,可观老道拜月、众仙迎客等二十多个景点,是观日出、晚霞理想之所。入住日上山庄,游遍东西南北不走回头路,是三清山上地理位置最佳的山庄宾馆。

这样的宾馆,我们住进去,除了舒服,那就是享受人世间最美的快乐。这里有大自然的美,也有鸟语花香,还有景色别致的大山,来吧,来这里旅游,来这里住宿,那是最美的享受。

但是走这条小路,可是很艰难的,体力不行的人最好做缆车上山,只有10分钟的时间就会到达。同时也可以用眼睛去感受大自然的美。

                                      文图/刘志强

 

 

 

 
19
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:江西三清山让人心跳的宾馆 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇河南淮阳太昊陵“二月会”游客首.. 下一篇吴仪参访福建广化寺 副省长陪同

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息