设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

看成都车展七款将上市新车(一)
2010-09-24 11:41:12 来源:河南新媒网 作者: 【 】 浏览:7035次 评论:2

第十三届成都车展在9月18日正式开幕,虽然是一个地方性车展,但其重要程度在各大汽车厂商眼里已仅次于广州车展。所以在本届成都车展上已有十余款新车正式上市。当然,借此车展之机,还有部分厂商展出了即将在不久后正式上市的新车,今天我们就将它们进行一下汇总,让您对他们有个提前了解。

英菲尼迪英菲尼迪QX56

上市日期:9月20日

预计售价:149.8万元

在本届成都车展上,英菲尼迪旗下的全尺寸SUV车型QX56隆重登场,该车将于9月20日正式上市。关于该车的售价问题,目前从经销商处获悉,该车或将售149.8万元。

 

QX56是一款全尺寸SUV,其2011款车型依然保持着高大、壮硕的身材,并在细节部分增加了一些时尚的设计。“H”型的多幅前进气格栅造型与新款G系及M系相同,两侧大灯样式不再是方正的造型,而是采用更加时尚的鹰眼式设计,前雾灯也变为了圆形。新款英菲尼迪QX[综述 图片 论坛]56的车身长度和宽度都达到了惊人的程度,车长5290mm宽2030mm高1935mm,轴距达到3075mm,这样的尺寸相比其直接竞争对手LX570要大上不少(LX570长5140mm宽1970mm)。

 

由于英菲尼迪QX56的最初是面向北美市场而推出的,所以它在设计风格上更加粗犷、豪放。不过新款的QX56相比老款车型,它的整体设计风格更加前卫,线条也变得更加流畅,曲线的合理运用也为这款硕大的车体增加了运动的气息,相对夸张的造型比同类车型也更有个性。

 

全新QX56的内饰依然保持着大气的风格,中控面板采用桃木装饰,相比老款车型来说,控制区造型有所改变。在排挡杆后方还出现了一个旋钮,为的是能更加方便操作行车电脑。配置方面,2011款QX56配备了8英寸触摸式显示屏,配有XM卫星收音机的英菲尼迪硬盘导航系统及蓝牙接口,还有BOSE 13声道音响和单碟CD/DVD播放系统,并拥有MP3接口。

 

动力方面,2011款QX56搭载的是一台型号为VK56的5.6L V8发动机,它在老款车型的基础上进行了重新调校,现款车型的最大功率为324/5800(Kw/rpm),最大555牛米的扭矩在发动机转速达到4000转时爆发出来,传动方面,新款QX56采用带有自适应学习程序的手自一体7速变速器。其中手动模式提供了顺序性升/降档操作和降档升速匹配功能。

比亚迪比亚迪S6

 

上市日期:年底前

比亚迪S6是比亚迪旗下的首款SUV车型。该车曾登上今年的北京车展展台,而在此次的成都车展上我们再次看见了它的身影。据此前的非官方消息称,该车将在今年9月15日正式上市。不过截止到目前为止,关于该车的上市消息仍然未得到官方的正式答复。

 

比亚迪S6的车身尺寸为4810/1855/1680(mm),轴距是2720mm。在外观方面,该车与比亚迪旗下的其他车型相似,整体表现平实、简洁。其前格栅样式简单,同时加入了时下流行的镀铬装饰。两侧的大灯采用了较为时尚的造型设计,同时还带有些许熏黑效果。圆形的前雾灯位于硬朗线条勾勒出的矩形框内,这也算加入了一种力量化的元素。

 

内饰上,比亚迪S6采用了上深下浅的配色风格,整体表现出一种沉稳的视觉效果。其中控面板的设计非常大气,同时还突出了一种较强的层次感。另外,比亚迪S6的方向盘采用真皮包裹,同时上面集成了音响控制、蓝牙系统及定速巡航等功能按键,这将为驾驶员带来更便捷的操作感。比亚迪S6还配有8向电动可调驾驶席座椅和4向手动调节副驾驶位座椅,而且座椅均采用皮质包裹。

 

从此前的消息来看,比亚迪S6将搭配两种动力匹配,分别为2.0L和2.4L引擎。其2.0L车型将搭载BYD483QB发动机,该发动机的最大功率为1

71
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:成都 责任编辑:闻新
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 1/5/5
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇长安汽车增发A股获批 募集资金将.. 下一篇2010上半年中国最赚钱和最不赚钱..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息