设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

2014年一月上市新车(一)
2014-01-01 17:33:29 来源:凤凰网 作者: 【 】 浏览:2010次 评论:0
    2013年已经成为过去,各大车企这一年来在国内汽车市场取得的成绩也是喜忧参半。但既然已经过去,就不必过于纠结,2014的竞争才刚刚拉开序幕。也许是由于即将迎来春节,所以在1月份的汽车市场似乎有些冷清,上市新车也不算丰富,可虽然数量上有差距,但质量绝对值得期待,限量版途锐,JEEP自由光重磅上市,自主品牌福汽新龙马的首款微客也将粉墨登场。下面我们就来仔细了解一下1月份将上市新车的情况。

车型:进口铃木雨燕

新车亮点:造型更为运动/符合年轻人品味

近日获悉,进口铃木雨燕运动版(SWIFT Sport)车型将于2014年1月18日举行上市仪式。据悉,新车将搭载一台1.6L发动机,并与之匹配5速手动及CVT变速箱。

从曝光的实车图来看,新车型采用了大嘴式的前进气格栅,雾灯位置经过重新设计后也更加动感。新车内饰也采用全黑色内饰,座椅以及方向盘等位置运用红色缝线突出运动设计风格。

动力方面,铃木雨燕五门运动将搭载的是一台1.6升发动机,其最大功率为136马力,峰值扭矩为160N·m。传动方面,与之匹配的包括了5速手动及CVT变速箱。

编辑点评:全新运动版车型设计风格更加运动,而如果新车在国内售价合理,或许会更吸引年轻消费者的青睐。

车型:Jeep自由光

新车亮点:首款搭载9挡自动SUV车型

近日,Jeep公布了全新自由光的详细配置,从其配置表看出,新车共两种动力4种车型,分别是2.4L的都市版、豪华版、精锐版和3.2L的Trailhawk版本。新车或将于明年1月6日正式上市,售价为35万至50万之间。

2014款 Jeep自由光 2.4L豪华型

外观配置方面,新车全系标配了全景天窗、LED日间行车灯、LED尾灯、外后视镜-电加热功能和外后视镜-迎宾照地灯。精锐版和Trailhawk版的车体尺寸都进一步加大,其中精锐版高度增加了27mm,Trailhawk版在宽度和高度上分别增加了5mm和42mm。尺寸上的改变,是这两款车型的通过性和舒适性都有了一定程度的提高。电动尾门在都市版上是选配装备,而在其他三个车型上是标配的。

2014款 Jeep自由光 2.4L豪华型

内部配置方面,多功能真皮方向盘、前排加热座椅、双区自动空调、GPS导航定位系统等等是全系标配,可见新车在内部配置上十分的丰富。在低配车型上,内后视镜自动防炫目等配置也是可以选配的。

2014款 Jeep自由光 2.4L豪华型

在动力上,一共有两种发动机供选择,分别是2.4L和3.2L的汽油发动机,凭借搭载的9AT自动变速箱,新车的油耗降低至10L/100Km之内。全系的悬挂系统一致,前悬架采用了麦弗逊式独立悬架,后悬架采用了多连杆式独立悬架。

安全配置与辅助驾驶配置也桐乡丰富。安全方面,前撞预警、高级刹车辅助、自适应定速巡航等都是全系标配。科技配置方面,无钥匙启动、泊车辅助、胎压检测与显示系统也都是标配。

编辑点评:全新Jeep自由光在配置上十分丰富,几种车型高低搭配有秩,3.2L版本越野性能十足,2.4L车型很适合在城市里驾驶。该车价格将会在明年1月6日正式公布,让我们共同期待。

车型:福汽龙马

新车亮点:福汽品牌的首款新车

日前,福建省汽车工业集团董事长廉小强表示,福汽集团将会在2014年1月初发布旗下全新品牌。该品牌很可能将命名为福汽新龙马,同时福汽也将推出该品牌的首款新车。

福汽集团新品牌首款微客车型。

 

12月3日,福汽集团旗下福汽新龙马跨类别生产多用途乘用车的生产准入申请通过了国家工信部的审批。这意味着福汽新龙马成功跨入乘用车生产企业行列。未来这些乘用车都将会归入福汽新品牌旗下。

福汽董事长廉小强透露,福汽新龙马的首款高品质微客车型将会在2014年1月初正式发布上市。在福汽新龙马规划的未来战略布局中,将以微客产品为切入点,逐步拓展MPV、SUV、轿车、新能源汽车等系列乘用车产品。福汽新龙马汽车一期年产15万辆汽车扩建项目已经于2012年底落成,未来福汽乘用车新品牌的产品将会在此制造。

车型:大众途锐

新车亮点:限量发售300台

日前,我们从相关渠道获悉,大众汽车将会于2014年1月1日即元旦节当天,推出途锐新锐版车型,该款车型为限量版车型,仅会发售300辆,新车售价为66.8万元。

大众途锐新锐版

外观方面,新车除了保持着在售车型的整体风格之外,还将将配备17英寸“Sonora”轮圈、黑色行李架和Vienna真皮座椅。据悉,新锐版车型将提供水墨黑和鹅卵白两种车身颜色以供消费者选择。

大众途锐新锐版

动力方面,途锐新锐版将搭载的是一台3.0TSI发动机,其最大功率为290

13
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:2014 新车 责任编辑:闻新
首页 上一页 1 2 下一页 尾页 1/2/2
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇驾驶证被扣满12分怎么办? 下一篇福特37万辆汽车召回 5大品牌曝安..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息