设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

住建部副部长:三线城市房价3500元 怎么能崩盘?
2014-03-06 21:24:38 来源:证券时报网 作者: 【 】 浏览:3620次 评论:0

   全国政协委员、住建部副部长仇保兴。

    针对市场关于中国楼市崩盘、三线城市领跌的说法,全国政协委员、住建部副部长仇保兴回应称,三线城市房价在每平米三五千,“这是成本价的水平,还能崩到哪去?”(证券时报两会报道组)

 

   住建部副部长:双向调控意味着一线城市继续限购

    全国政协委员、住建部副部长齐骥今天就“双向调控”做出了权威解释:所谓双向调控亦可称分类指导,即对一线城市继续增加供应,抑制、遏制投资投机性需求,限购政策不退出。而对于库存量比较大的城市,要控制供地结构、供应结构。

 

    政府报告8年首次未强调房价调控 住建部长“轻松”

    全国政协委员、住房和城乡建设部部长姜伟新今年两会该轻松了。与去年相比,记者们对他的追逐热情低了许多。在全国政协中共小组讨论现场,只有四五名记者在此准备“拦截”他,“今年没提房价调控,抓不到就算了”

43
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:住建部副部长:三线城市房价3500元 怎么能崩盘? 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇杭州南京楼盘售价跳水 降价潮有望.. 下一篇河南郑州:虚构百万经适房 二十..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息