设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

中国富豪转战西雅图疯狂扫楼
2014-02-19 15:06:29 来源:南方都市报 作者: 【 】 浏览:2927次 评论:0

   网络配图:西雅图

   据报道,自加拿大宣布终止投资移民政策后,近6万名正在申请移民加拿大的中国人被迫“煞车”却步。于是,大批中国“土豪”将目光聚集到毗邻加拿大的西雅图,开始转战当地疯狂扫楼。

    有西雅图当地华裔地产经纪人表示,近几天他手上的订单接个不停,很多都是数百万美元计的豪宅。西雅图地产女经纪人邹子捷称,最近许多华裔地产经纪人忙得要命。有卖方经纪人接到一口气签下五幢豪宅的生意,它们是中国某开发商买给公司董事居住的,每幢豪宅都价值200万美元以上。最近几周,邹子捷已成功帮助四幢豪宅易手,目前还在协助两名中国“土豪”竞价豪宅。她说,最受中国富豪热捧的是华盛顿大学区,及微软始创人盖茨也有置业的梅迪纳(Medina)富人区。也有经纪人称,一座逾千万元的豪宅推出市场仅两日,已有70多人前往看楼,其中九成是亚裔。

    据报道,中国豪客投资西雅图物业,特别财大气粗。去年,曾有“土豪”一掷700万美元,购买豪宅,并试图在三个月内推倒豪宅另建新居。除了坐飞机直飞西雅图看楼,有的中国“土豪”甚至只是在互联网上看了楼盘影片就拍板购下。业内预期,加拿大终止投资移民后,中国土豪将令西雅图变得更加炙手可热。

24
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:中国富豪疯狂扫楼 西雅图 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇河南郑州:虚构百万经适房 二十.. 下一篇2014房价泡沫逐步被挤破 部分城市..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息