设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

信阳市南林实业有限公司大力发展种植构树产业
2019-08-25 18:19:52 来源:河南经济网 作者: 李建设 【 】 浏览:554次 评论:0
    近年来,信阳市南林实业有限公司积极大力发展种植构树生产。公司在平桥区査山乡倪寨、张岗村流转土地600余亩,投资1500余万元,大面积种植构树。并建成了2000多平方米的肉驴养殖场,1000多平方米的饲料仓库,建育苗大棚105000多平方米,附属设施建沼气池一座,挖万方大塘一口,打大型机井一眼。以构树种植,畜牧养殖,构树产业深加工,发展现代农业,实现了产业良性循环经济。带动了周边广大农民脫贫致富,取得了明显成效。图为信阳市南林实业有限公司总经理陈敏荣(右-)在加工场检查指导构树加工饲料时的情景。
4
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:信阳市南林实业 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇小米半年报发布后 "业绩向左.. 下一篇首笔负利率贷款 丹麦为什么发放负..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息