设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

郑州球迷齐聚嘉士伯“第二主场”为河南建业喝头彩
2014-03-10 11:42:18 来源:河南新媒网 作者: 【 】 浏览:774次 评论:0

 

 

    河南新媒网讯:3月8日下午,2014年中超新赛季首战在广州天河体育中心落幕,时隔一年重返中超赛场的河南建业最终以0-3客场不敌卫冕冠军广州恒大。虽然没有取得开门红,但建业的中超归来首战,仍然收获了众多球迷的狂热支持。除了组队前往广州天河现场观战外,在由中超联赛官方赞助商嘉士伯开辟的“第二主场”里,数百位建业球迷也用他们无比的激情,为建业球员送上最热烈最直接的喝彩声。
    比赛当天,数百位建业球迷齐聚郑州东方金柜量贩KTV,参加由嘉士伯组织的“一起为中超‘喝’头彩”活动,为建业中超首战鼓劲。在场的球迷们热情如火,加油打气的呼声此起彼伏,震耳欲聋,气氛之热烈完全不亚于任何一个主场。“虽然不能到广州现场看球,但这里的气氛也十分热烈,大家团结一起为球队喝彩的力量一定会激励到广州比赛的球员们!“不少现场球迷认为。事实上,作为中超联赛官方赞助商,嘉士伯一直以来都鼓励球迷们能走出来支持喜爱的球队,即便不能到赛场,也要和大家真正聚到一起为球队喝彩助威,这样才能真正让球队感受到球迷的支持和鼓励。

    球迷们的这份热情,让同在嘉士伯”第二主场“观战的前河南建业铁卫姚冰为之动容。对建业拥有深厚感情的他在赛后说道:“很开心今天能和众多球迷兄弟一起在这里为我们的建业加油。作为重新升上中超的建业,与卫冕冠军恒大相比,在实力上确实存在差距。但新外援的加入为球队注入了新的力量,而且从本次比赛来看,球员们的士气和体能都不错,所以建业很有可能会成为本赛季的一匹黑马。希望嘉士伯多组织这样的看球活动,让我们继续为建业的中超之路好好加油。”

    经历了2012赛季降级的阵痛,河南建业用一年的时间重整自己的脚步,终于荣归中超版图。“强势回归、立足中超”,不仅是建业俱乐部提出的口号,更是建业球迷们共同的期待。建业主教练唐尧东在赛季前曾说:“球迷是我们的第12名球员,希望更多的球迷能够到现场来,为我们的球员鼓劲,为建业呐喊!” 而事实上,建业的球迷们一直非常给力。近年来,河南建业在中超联赛中“三降四升”,但建业的球迷们依旧一路追随。球迷的呐喊,对球队来说无疑是一份最直接的支持与鼓励,把球迷这份力量聚集起来,以此打造超强的场外第十二人氛围,这正是嘉士伯举办“一起为中超‘喝’头彩”活动的初衷。主办方嘉士伯相关负责人直言,希望借中超新赛季来临之际,能带动中国球迷走出来聚在一起,为球队欢呼喝彩。

    据了解,继上一年在郑州、西安、成都、广州等多地举办大型看球活动后,今年接下来,嘉士伯还将在郑州、成都、广州、昆明以及银川等地继续打造激情四溢的“第二主场”,号召更多球迷走出来,一起共享足球的狂热魅力,为中超联赛坚实“场外第十二人”的力量!


20
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:郑州球迷齐聚嘉士伯“第二主场”为河南建业喝头彩 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇全运会男篮爆冲突!现场火药味十足 下一篇国足遭越位误判险出局 日本边裁向..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息