设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

国足遭越位误判险出局 日本边裁向佩兰鞠躬道歉
2014-03-06 21:19:15 来源:河南新媒网 作者: 【 】 浏览:571次 评论:0

 
 
 
 
 
    北京时间3月5日,阿联酋沙迦,2015年亚洲杯预选赛,中国1-3伊拉克。赛前,中国对于另一小组的黎巴嫩队有6个净胜球优势。只要保持这个优势,国足至少能以成绩最好的小组第三出线。

北京时间3月6日0时,国足在阿联酋迪拜客场1-3负于伊拉克队,但由于另一个小组中泰国仅以2-5输给黎巴嫩,因此国足依靠1个净胜球的优势以成绩最好的小组第三名的身份涉险晋级。

  北京时间3月6日0时,国足在阿联酋迪拜客场1-3负于伊拉克队,但由于另一个小组中泰国仅以2-5输给黎巴嫩,因此国足依靠1个净胜球的优势以成绩最好的小组第三名的身份涉险晋级。本场比赛中,中国队的第一个丢球从慢动作回放上看属于误判。赛后,国足新任主教练佩兰找到主裁判西村雄一交涉,而来自日本的助理裁判则向佩兰鞠躬表达了歉意。    在比赛结束后,佩兰面带笑容的拦下了本场比赛的日本籍主裁判,亚洲金哨西村雄一和他的裁判组。佩兰向西村表示,国足的第一个丢球属于误判。而西村雄一则微笑着倾听佩兰的申诉,并礼貌的对于判罚进行了解释。期间,裁判组的助理裁判向佩兰鞠躬,对于因这个球的误判给国足带来的麻烦表示歉意。

    执法本场比赛的主裁判是来自日本的“金哨”西村雄一。而两名助理裁判和第四官员也都来自日本,分别是相乐亨、名木利幸和饭田淳平。

23
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:国足遭越位误判险出局 日本边裁向佩兰鞠躬道歉 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇郑州球迷齐聚嘉士伯“第二主场”.. 下一篇普京宣布:第22届冬季奥林匹克运..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息