设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

刘亦菲《花木兰》被外网极端分子抵制
2019-08-17 19:57:29 来源:环球网 作者: 【 】 浏览:87次 评论:0
近日,《环球时报》记者付国豪和一名内地游客,在香港机场遭到失去理智的香港极端抗议者野蛮暴力的群殴。


  近日,《环球时报》记者付国豪和一名内地游客,在香港机场遭到失去理智的香港极端抗议者野蛮暴力的群殴。

  暴行发生后,香港和内地各界都强烈谴责了这一令人发指的行径,并要求香港警方严格执法,维护香港的法治和社会秩序。这其中就包括常年在中国内地发展的知名华人演员刘亦菲,她也在自己的个人微博上转发了谴责暴徒行径、支持香港警察执法的内容。

  可她的举动,却惹恼了香港那些仍然执迷不悟的极端分子、以及他们在一些西方国家的支持者。目前,这伙人正威胁说,他们将抵制刘亦菲以及她即将出演的迪士尼电影《花木兰》,甚至整个迪士尼公司。



  上图,便是目前刘亦菲在境外社交平台推特上遭到的这一波“抵制“风潮。

而一个名叫Sean Norton的香港极端分子支持者,疑似是最先在推特上对刘亦菲发起抵制的人。

  在下面这段目前已经获得1万多转发和2万多点赞的帖子中,这个Norton不仅攻击刘亦菲是“警察暴力”和”镇压民主”的帮凶,更呼吁人们都来抵制她和她出演并即将上映的迪斯尼真人电影《花木兰》。



  不仅如此,Norton之后又连续发了多个网帖,偏颇地宣称香港的示威者都很“和平”,警察才是暴徒。


  
  可想而知,他这些非常迎合香港极端分子“口味”和“宣传需要”的内容、以及他发起的对于刘亦菲的抵制,也很快得到了这些极端分子及其支持者的回应。


  一些曝光极端分子暴行、还原真相的网民,还遭到了极端分子和反华水军的狡辩。比如下面这位网民在提醒Norton不要在香港的事件上只从一个观点看问题后,就有一个反华水军的账号跳出来“转移话题”说:“既然刘亦菲那么爱国,为啥不放弃美国护照”。


9
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:刘亦菲,花木兰 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇警方搜查YG大楼 菊花后台竟还不如.. 下一篇王文也道歉是怎么一回事?力挺闺蜜..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息