设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

韩国女演员出道20年未火 卖房给朴槿惠一夜成名
2017-04-24 21:04:09 来源:海外网 作者: 【 】 浏览:323次 评论:0

韩国女演员申素美

海外网4月24日电 据韩媒报道,朴槿惠日前将首尔三成洞的私邸售出,并在江南瑞草区内谷洞一带买了新房。随后媒体曝出朴槿惠新房的原主人是韩国女演员申素美,立即引发韩国舆论热议。“申素美”这个名字不仅频频出现在媒体报道中,还登上实时热搜。舆论的强烈关注,让这位早在1995年就出道但不为人熟悉的女演员一夜成名。

朴槿惠新家外观

韩媒称,朴槿惠新房的原主人是女演员申素美,她是韩国小姐选美大赛出身,1995年就以拍摄广告出道,1996年还在韩国国家电视台KBS 超级演员大赛中获奖,曾出演过《妻子和女人》《人妻的秘密》《律师们》《去郊游的女人》等多部影视作品。虽然已经出道20多年,但她的表现一直不温不火,直到这次卖房给朴槿惠的新闻曝出,她才借势火了一把。

14
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:韩国女演员,朴槿惠一夜成名 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇Ella平安生下儿子“劲宝”:母子..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息