设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

冯氏春晚被调侃办成华谊年会
2014-02-02 13:11:48 来源:京华时报 作者: 【 】 浏览:374次 评论:0

    冯小刚曾说骂春晚已成为时尚和全民习惯,今年春晚也难逃被吐槽的命运,语言类节目“笑果”不佳、歌曲被曝假唱、小彩旗全程转动四个多小时被评残忍、魔术穿帮等,都成为被吐槽的话题。同时,也有网友认为马年春晚也有亮点,比如大胆起用新人、先导片有特色、舞台较朴实等。

    冯喆调侃春晚好似华谊年会

    马年春晚奉送了5个语言类节目,获得网友最多好评的是蔡明小品《扰民了你》和开心麻花《扶不扶》,但也有不少网友认为今年的语言类节目“笑果”一般,段子比较旧。冯小刚作为 华谊兄弟的大股东,而马年春晚不少主演和华谊兄弟有或多或少的关系,奥运体操冠军冯喆在微博调侃:“华谊年会真心不错,办得跟春晚似的。”

    零点小彩旗停转未给镜头

    马年春晚网友的吐槽中,讨论最多的节目是小彩旗四个多小时的旋转以及魔术师Yif的穿帮魔术。

    马年春晚杨丽萍的侄女小彩旗化身“时间女”四个多小时不停旋转让网友们纷纷表示心疼,吐槽春晚“太残忍”、“这个创意太丧心病狂”。昨天,小彩旗宣传方负责人接受京华时报采访时称小彩旗在之前《孔雀》巡演的200场中就已转过60万圈,“小彩旗认为这是一件很乐在其中的事,她很兴奋、专注,不觉得是残酷的事,希望网友不要担心”。

    零点报时小彩旗停止转动时,导播没有给镜头,让杨丽萍有些生气和遗憾,小彩旗宣传人员称之前4次彩排小彩旗也是从头转到尾,不知道是出了什么问题,导播没给镜头,她还透露,“郎朗的那段《野蜂飞舞》,本来也安排了一段小彩旗的舞蹈,但因节目超时,临时取消了。”

   当晚,导演也迫于网友的压力曾跟杨丽萍说,如果小彩旗太累中间可以停下来,但小彩旗选择坚持。成为网友热议的对象,15岁的小彩旗微博粉丝量暴增。还在北京舞蹈学院求学的小彩旗,目前已签约唐人电影,每天她在杨丽萍的安排下学习民间舞、当代舞,并将继续在《孔雀》接下来的巡演中继续每场转动2个小时,“她的角色是没有替补的,因为转动不是练出来的,是天赋”。

   Yif承认未做好魔术穿帮有遗憾

    当晚法籍华裔魔术师Yif变出法式面包的镜头,被眼尖网友发现有穿帮,不过大多数网友对于年轻魔术师Yif持宽容态度。Yif表演完后坦然面对穿帮一事,他表示确实有一秒钟的瑕疵,他认为不是导播的原因,是自己没做好。当晚他在微博中说道:“第一次上春晚非常紧张,不太满意,有一些遗憾。不管大家是否喜欢这次的作品,都谢谢你们。”他还说:“对一个魔术师来说,够好和不够好有时就差一秒。也许是老天用那一秒告诉了我,我这一年半走得太快了。”

    Yif的经纪人告诉京华时报记者Yif和魔术的结缘过程:“Yif小时候因为是班上唯一的华人,曾被欺负排挤而变成一个自闭的小孩,接触魔术改变了他的人生,让他悟到很多。Yif为了学习魔术,不断遭遇挫折,变得很有耐性,抗压性也变大。”经纪人表示Yif事业上遇到最大的困难是大学毕业时:“Yif当时来到北京想找人投资魔术纪录片,历经三四个月却毫无着落,父母又催着Yif回巴黎去银行上班,他不甘心,却又很着急,每天不断地到处找人表演,那应该是他最辛苦的一段时间。”

 

7
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:冯氏春晚 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇春晚遭挑刺:张国立念错字 短片犯.. 下一篇小彩旗连转4小时为什么不晕?专家..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息