设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

新郑市政府原党组成员关民安被双开
2017-08-21 17:50:50 来源:郑州市纪委 作者: 【 】 浏览:8543次 评论:0


    河南经济网讯:据郑州市纪委消息:日前,经中共郑州市委批准,郑州市纪委对新郑市政府原党组成员关民安的严重违纪问题进行了立案审查。


经查,关民安违反工作纪律,对辖区水污染问题负重要领导责任;违反国家法律法规,利用职务上的便利,收受财物为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪。


关民安身为党员领导干部和国家工作人员,严重违反党的纪律,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经郑州市纪委常委会议研究并报郑州市委批准,决定给予关民安开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

5
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:新郑市政府,关民安 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇邓州:吴刚罗岩涛到邓州市职业技..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息