设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

川汇区:陈州办事处:积极推进“两违”整治工作
2017-08-20 22:39:26 来源:河南经济网 作者:郝俊霞 刘俊俊 【 】 浏览:14565次 评论:0


    河南经济网讯:自“两违”专项整治工作开展以来,川汇区陈州办事处在严格按照要求推进“两违”整治工作的同时,积极做好违建商户的思想工作,帮助违建商户主动自行拆除,确保了“两违”整治工作取得明显效果。



   采访当天上午,记者在陈州办事处辖区六一路与育新街交叉口看到,几家商户正在对门店外延部分进行拆除,已经拆除的商户正在清理拆除废弃物。


    据了解,六一路与育新街人流量比较多,还有一所幼儿园和一所小学,由于“违建”房屋占用道路,路面变窄,每到上下学的时候,都会造成道路严重拥堵,给市民出行造成很大不便。“两违”整治工作开展以来,道路两边的“两违”得到彻底拆除,路容路貌也变得干净、整洁和畅通,收到了群众一致欢迎。

7
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:川汇区,陈州办事处 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇外国人不懂的问题:为什么中国人.. 下一篇陕西发生绿化带防护网伤人事件

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息