设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

梅德韦杰夫:不竞选连任是因为普京威望更高
2011-10-01 20:37:29 来源:人民网 作者: 【 】 浏览:588次 评论:0

9月24日,在俄罗斯首都莫斯科,俄罗斯总统梅德韦杰夫(右)和俄罗斯总理普京一同出席统一俄罗斯党代表大会。

人民网莫斯科9月30日电 (记者 施晓慧) 9月30日,俄罗斯多家电视台转播了俄罗斯总统梅德韦杰夫接受三家联邦级电视台的采访。他就公众关心的一系列问题做了回答。

对于他为什么决定不参加竞选第二任期的原因,他解释说,总理普京是国内最有权威的政治家,他的支持率“更高”。他说:“我当然很愉快的承认,现任总统仍然保持着相当高的信任,拥有相当不错的竞选排名。但是从另一方面,我提醒注意,普京总理毫无疑问是目前我国最有权威的政治家,而且他的支持率更高。”他表示,他和普京都是统一俄罗斯党的一部分,在发展国家的所有战略问题上有着相近的立场。

他强调,选举结果没有任何预先确定。“任何一位政治活动家及其政治力量都可能在选举上失利,无论在我国历史上,还是在他国历史上,都曾多次发生过。谁也没有被担保。更何谈预先确定?!让人民去决定选举谁,谁的声望更高。”

11
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:梅德韦杰夫 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇卡扎菲发言人易卜拉欣亲口否认自.. 下一篇日本对中国海洋调查船赴钓鱼岛表..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息