设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

记者爆料:爱泼斯坦将未成年女孩扮成妇人带上特朗普私人飞机
2019-08-25 11:51:02 来源:国际花边 作者: 【 】 浏览:769次 评论:0

臭名昭著的美国亿万富翁杰弗里·爱泼斯坦因为涉嫌拐卖未成年女性进行不当交易锒铛入狱并在狱中自杀,但是爱泼斯坦在美国政商界留下的震撼弹还余波未平。日前有一名记者就曝出爱泼斯坦甚至还用特朗普的私人飞机运送未成年女性进行不当交易。

据英国《每日邮报》8月23日报道,美国知名记者迈克尔·科克伦向《每日邮报》透露称自己2000年为了采访当时还是地产大亨的特朗普而登上了他的私人飞机,而那个时候爱泼斯坦也带着一个看起来尚未成年的女性一起登机从纽约飞往佛罗里达州的棕榈滩。

据迈克尔·科克伦回忆,当时和爱泼斯坦一起同行的还有他的女友吉丝莲·麦斯威尔,而外界一直盛传吉丝莲·麦斯威尔就是专门给爱泼斯坦物色各种女性的人。迈克尔·科克伦说当时爱泼斯坦带上飞机的这名陌生女性被打扮成成年妇女的模样,但是仔细一看就会发现她的年龄只有15到20岁之间,可能还是未成年人。

迈克尔·科克伦说自己之所以会对这件事记得这么清楚,是因为发生了一个小插曲。当时迈克尔·科克伦和特朗普已经在纽约拉瓜迪亚机场的私人飞机上等候多时了,但是爱泼斯坦迟到了一段时间才到。那个时候特朗普就很不耐烦了,爱泼斯坦一上飞机特朗普就对他大喊大叫说坐别人的飞机还迟到。

虽然迈克尔·科克伦表示说可能也没有证据表明特朗普对这件事知情,但爱泼斯坦能够在特朗普眼皮底子下做出这样的事情,真是让人匪夷所思。

另据媒体报道,自从爱泼斯坦出事以后美国总统特朗普就一直刻意与其进行切割,因为爱泼斯坦生前和克林顿前总统关系也不一般,所以特朗普一直在甩锅克林顿。

6
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:爱泼斯坦,朗普私人飞机 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇特朗普连发12道“推特圣旨” 却被.. 下一篇中巴空军在中国境内举行联合训练 ..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息