设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

郑州:天骄华庭文艺汇演助力郑州市“双迎双创”
2017-08-21 16:46:53 来源:河南经济网 作者:国运 【 】 浏览:8586次 评论:0

    河南经济网讯(国运)为响应郑州市2017年“双迎双创”工作,营造和提升辖区的和谐氛围,8月20日下午,由郑州市金水区文化路街道办事处天骄华庭社区主办,帮帮你社工组织的以爱尔雅齿科等辖区企业组成的881爱诚公益联盟 承办的的“我爱我家”社区文艺汇演活动在金水万达金街内广场隆重举行。

    文艺汇演围绕“我爱我家”的主题,在气势磅礴的乐器合奏《走进新时代》中拉开序幕,文博艺术团的大合唱《我的祖国》《英雄赞歌》、河南十大男高音之一段建新的独唱《最美的歌儿唱给妈妈》、舞蹈《军民一家亲》、豫剧选段《你家在哪里》等文艺节目赢得了现场观众的阵阵掌声。演出期间还穿插了有关“双创”内容的有奖问答环节,现场观众踊跃答题,积极参与,将活动推向一个个高潮。通过一问一答,了解“双创”知识,加大了宣传力度,增强了广大群众参与“双创”的意识。 
    此次文艺汇演不仅把积极健康、形式多样、群众喜闻乐见的文艺节目送到了广大群众身边,丰富了百姓文化生活,更提高了郑州市“双创”的知晓率和参与度。同时,借助文艺汇演,营造了浓厚的“双创”氛围,广泛动员了群众参与文明城市创建工作,形成人人参与“双创”的良好局面。
10
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:天骄华庭,郑州文艺汇演,郑州市双迎双创 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇郑州市农委落实全市“双迎攻坚”.. 下一篇濮阳:“国家专利审查员流动工作..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息