设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

河南高速交警全面开展夜查统一行动
2017-08-20 22:44:45 来源:河南经济网 作者: 【 】 浏览:18919次 评论:0

    河南经济网讯:为全面做好事故预防工作,消除安全隐患,8月19日夜晚,河南高速交警全警动员,全面开展夜查统一行动。
    一是开展集中交通违法查处行动。以“两客一危”车辆和“营转非”大客车、重型货车、校车、工程作业车等为重点,重点加强对长途班线客车、过境客运车辆的检查力度,逐车督促驾驶人落实“五不两确保”(不超速、不超员、不疲劳驾驶、不接打电话、不关闭动态监控系统,确保乘客系好安全带,确保乘客生命安全)措施,严查“三超一疲劳”(超速、超员、超载和疲劳驾驶)等各类严重道路交通违法行为,严查道路运输车辆超范围运营、无资质非法运营以及客运车辆违规站外揽客揽货、凌晨2时至5时违规运营等违法违规行为,依法严惩一批违法违规行为,有效加大对各类危害道路交通安全行为的震慑力度。
    二是织密“高速天网”严查违反“十不准”客运车辆。依托缉查布控系统、定点测速和区间测速系统织密“高速天网”,开展电子巡查,严查违反“十不准”客运车辆和重点交通违法,多措并举强化长途客运、旅游客运及面包车安全管理。
    三是加大“安全带=生命带”宣传力度,严格落实安全带使用制度,确保群众出行平安。
19
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:河南高速交警,夜查统一行动,河南交警 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇喜迎十九大 推进太康县精准脱贫 下一篇全球爆发的比特币勒索病毒到底有..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息