设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

信阳:中山街综合整治联合执法队获市民点赞!
2017-08-21 17:48:28 来源:河南经济网 作者: 【 】 浏览:19358次 评论:0

8月18日,卡拉威钓具信阳旗舰店的店主给中山街联合执法队送来一面“人民好公仆 创文急先锋”的锦旗,感谢联合执法队解决了困扰该店多年的门前商贩占道经营问题。

 

自“一建一创”工作开展以来,市公安局按照市委、市政府的决策部署,严格落实“包路联片责任”的工作要求,以把中山街打造成“标杆路、样板路”为目标,主动作为,联合6家机关事业单位和3个相关办事处,抽调三十余人,成立了“中山街综合整治联合执法队”,重点整治中山街乱停乱放、乱涂乱画、乱泼乱倒、占道经营、出店经营等突出问题,着力营造干净、整洁、优美、文明、有序的环境秩序6月30日以来,先后组织开展了28次联合执法整治行动,共出动人员850人次,出动执法车辆140余辆次,叉走乱停乱放的非机动车300余辆、机动车20余辆,处罚违章机动车900余辆,治理出店经营150余家次,流动摊贩30人次,规范机动车、非机动车停放600余辆,清理封建迷信人员90人次,纠正非机动车和行人闯禁行、越线停车等交通违法行为1500余起,发放国家卫生城市建设宣传单2000余份。

 

如今,中山街周边环境的变化有目共睹,交通秩序改善了,非机动车占道停放少了,出店经营的现象也得到了有效遏制。“这些变化得益于我市国家卫生城市建设工作的有效开展,离不开中山街联合执法队员默默无闻、不辞劳苦的付出。”市公安局党委委员、卫建办主任李希瑞在接受媒体采访时这样讲道。

环境一改面貌新,心境一换笑声来,众多对此有着切身感受的市民纷纷竖起大拇指,给“中山街联合执法队”点赞。

36
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:信阳,中山街综合整治联合执法队,市民点赞 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇两只狗狗以为主人溺水 奋力施救

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息