设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

长葛市公安局强化应急拉动演练 提升实战处置能力
2017-08-20 22:20:01 来源:河南经济网 作者: 【 】 浏览:8537次 评论:0


    河南经济网讯:为全面做好党的十九大安保工作,从严从细从实抓好各项反恐防恐措施,8月17日下午,我局在市新区广场组织开展了十九大安保反恐应急拉动演练。市政府党组成员、公安局党委书记、局长苗仲凯,局领导吴学武,李新军,刘书伟出席演练。


    下午5点,局党委委员、副局长李新军通过电台向应急处突力量下达了在新区市政广场前紧急集结的指令。接到指令后,城区四所、老城所、和尚桥所、特殊警务大队、武警中队、消防大队、医院急救小组共130名应急突击队员在规定时间内从各地赶至并集结到位,且警容严整,列队整齐,装备齐全,精神面貌良好,达到了预期效果。




    最后,李局长对此次应急集结演练情况作了点评,在充分肯定成绩的同时,要求从这次反暴恐应急处置演练中查找存在的问题和不足,一是切实提高认识。全体队员一定要认清当前反恐防恐面临的严峻形势,切实增强政治意识、责任意识、忧患意识,确保警令畅通,确保各种应急力量要在岗在位。二是切实加强演练。要牢固树立实战引领、精准施训的理念,进一步加强战术战法演练和实战技能培训,全面提升我市反暴恐应急处突能力和水平。三是切实做好保障。要全面做好车辆、装备等后勤保障,确保队伍始终处于战斗状态,确保关键时刻能够“拉得出、冲得上、打得赢”,确保一旦发生重大突发案事件,第一时间发现、第一时间上报、第一时间妥善处置。

8
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 长葛市公安局 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇郑州公安:1.9米 八块腹肌 他在湿..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息