设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

范县公安局破获一起拐卖妇女案
2017-04-29 16:54:04 来源:河南经济网 作者: 【 】 浏览:2962次 评论:0

2017年4月24日,范县公安局抓获一名涉嫌拐卖妇女罪的犯罪嫌疑人陶某(女,48岁,王楼镇人)。

2017年4月21日,一自称越南籍的妇女罗某(女,自述越南籍苗族,52岁)来范县公安局报案,称自己在六年前被范县王楼镇某村村民陶某拐骗至河南省范县,后卖于一男子为妻。接报后,范县公安局领导高度重视,并聘请了通晓苗族语言的翻译,详细询问被拐经过。2017年4月24日,范县公安局刑警大队在王楼派出所的配合下,将犯罪嫌疑人陶某抓获归案。

 经依法侦查查明:2011年4月,河南省范县王楼镇某村民陶某和其丈夫孙某,在云南省昆明市火车站,在明知受害人罗某是被拐卖的妇女的情况下,仍以5000元的价格买到手,后又将罗某拉至河南省范县的家中,以8600元的价格卖于范县杨集乡一男子为妻。

    陶某的行为涉嫌拐卖妇女罪,目前陶某已被刑事拘留,案件在进一步的办理中。

35
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:范县公安局破获一起拐卖妇女案 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇三门峡:涉毒嫌犯撞车逃离 警察警.. 下一篇新被双开的副厅郑明珠,同时向三..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息