设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

多面勒庞:看母亲裸照长大 夺权逼父亲下台(一)
2017-05-01 19:10:48 来源:环球人物杂志 作者: 【 】 浏览:1009次 评论:0

前两天法国大选第一轮投票,咱们八过的娶大20岁女老师的帅哥马克龙得票第一↓↓ 

投票结果出来,马克龙跟老婆亲得鼻子都弯了

而与马克龙终极PK的是玛丽娜,他们将上演雌雄对决。玛丽娜人气也很高,不要看她长得像老阿姨,看自信的手势就知道,她不靠脸吃饭↓↓

她叫玛丽娜·勒庞,是政坛最有名的女喷子,见谁骂谁。有人说她是女版特朗普,nonono,她比老特火爆多了!

那玛阿姨能不能像老特一样走上大位呢?今天来看看。

玛丽娜·勒庞Marine Le Pen早年经历就是传奇,1968年8月5日出身法国最危险的家族,胆量不是盖的。

她父亲老勒庞在法国名声非常臭,年轻时很好斗,跟政坛对手打架,打得眼睛差点瞎掉,只好多年戴眼罩↓↓

他创建极右翼政党国民阵线,惊世骇俗,管希特勒叫“叔叔”,还说“德国人在法国的占领算不上残忍”。这些拥护纳粹的话就是找死,他被称为法国最危险的男人。

旗鼓相当的父母

玛丽娜上小学被同学嘲笑:“她爸爸是法西斯分子,她是魔鬼的女儿。”老师们也不喜欢她。

8岁时,反对者扔炸弹到她家的楼梯间,全家人因为在卧室床上睡觉躲过一劫。

父母感情很差,老妈一副“老天哪,放我走吧”的表情

她母亲也一样火爆,父母打离婚官司轰动全国。因为她妈为了羞辱老勒庞,一次次拍裸照上法国版花花公子封面, 还把丈夫拥护纳粹情节全诉媒体,两人名声都臭到了家。

在骂声和炸弹声中、看着母亲裸照长大,这些给女孩的心灵留下怎样的印记呢? 

玛丽娜家里三姐妹,她最小,但斗争性格与生俱来。她在自传里说:政治就像病毒一样渗入血液,政治就是危险的,这种感觉伴随我一生。

她的从政履历一百页纸都说不完,因为太长了。

她很小就跟着父亲参加选举演讲,吃饭、睡觉都离不开这些话题,看着爸爸的样子学会玩政治。

那时她和老勒庞是父女搭档,特别是父母离婚以后,三姐妹全站到了父亲一边,不但忠实拥护国民阵线党,甚至结婚选丈夫,三姐妹全都找党内成员,就算离婚再嫁,对象也是同一个党。

年轻的玛丽娜长长金发,长得很清秀,读法律专业硕士,是最强接班人↓↓

她继承了父亲老勒庞的演讲能力,还受过专业的律师训练,说话有理有据。

她一上台很有魅力,连她家三姐妹的满头金发,都变成了“纯粹法国”的血统象征↓↓

法国政客的爱情都是浪漫故事,但玛丽娜的婚恋比履历简单多了,用一句话说就是:一切为了政治。

她27岁嫁给同党的商务主管弗兰克·肖弗罗伊,5年后离婚,生了3个孩子;随后与同党的全国秘书埃里克·罗里奥结婚,这段婚姻只有4年。

2009年,玛丽娜又找了同党的副主席路易斯·阿利奥特Louis Aliot,两人一直是伴侣兼搭档,台前幕后同出同入,一块买房定居。

5
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:多面勒庞,看母亲裸照长大,夺权逼父亲下台 责任编辑:闻新
首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 1/3/3
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇泉州76岁老汉疑强奸12岁女孩 完事.. 下一篇90后男子觉得干活挣钱辛苦 竟开车..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息