设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

河南内乡县七里坪乡组织代表视察节前安全生产等工作
2014-02-08 13:43:47 来源:河南新媒网 作者:王富君 薛书礼 丁振华 【 】 浏览:3148次 评论:0
    河南新媒网(通讯员王富君 薛书礼 丁振华)为确保全乡群众安全欢乐过春节,元月3日,内乡县七里坪乡人大组织部分县、乡人大代表,对该乡区域内的节前安全生产、消防、食品安全情况进行视察、检查。
  视察组在乡人大主席丁振华的带领下,部分县、乡人大代表、工商所、安监所、派出所、卫生院部门负责人一行先后深入矿山、旅游景点、农贸市场、集镇副食品商店等实地查看并详细了解了安全生产、消防安全、食品安全等工作的具体情况。
  视察检查组每到一处,大家看得仔细,问得具体,代表们还就安全生产、食品安全问题,要求经营单位、门店负责人一定要把“安全”二字时刻记在心上,严把质量关,拒售假冒伪劣品,让群众过个安全年、快乐年,整个检查过程,视察组对各企业、门店能够做到重视安全,管理到位,质量把关严的做法给予了充分肯定。在肯定成绩的同时,代表们建议了在各职能部门在春节前后一定要加大监督力度,做到节日期间市场天天有人管,有人查。
27
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:内乡七里坪乡 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇 中国第一首城市进行曲 三人表演.. 下一篇河南商丘市梁园区法院三举措着力..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息