设为首页 加入收藏
首页 头条 视频 资讯 图片 专题 名录 考评
我要投稿

TOP

河南潢川县文广新局抽精兵服务教育为新年晚会添色
2014-01-06 12:06:29 来源:河南新媒网 作者:瓮启兵 胡静伟 【 】 浏览:3356次 评论:2


    河南新媒网讯(通讯员 瓮启兵  胡静伟)1月3日晚,县文广新局召开了市春晚压轴舞蹈节目排练动员大会。县委宣传部副部长、文广新局局长苏振国同志要求全体演职人员树立四项意识:一是树立政治意识,服从大局,听从安排,为潢川争光;二是树立责任意识,遵守纪律,善始善终,展示良好形象;三是树立精品意识,集中精力认真排练,精益求精,打造精品艺术;四是树立安全意识,欢欢喜喜来排练,安安全全回到家,确保圆满完成任务。

   会上,本次活动的总导演、县文广新局专业干部樊海同志从专业角度,向全体演员提出了一些具体安排。

   本次活动是市委、市政府指定给潢川县的演出任务。40名演员全部从教育系统经过专业训练的幼师中选出。

26
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:潢川县文广新局 新年晚会 责任编辑:闻新
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇河南内黄县城关镇王小汪村党支部.. 下一篇31省区市党委政府秘书长一览

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

推荐信息